Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»

14.05.2017 Соревнования по конному спорту в городе Тула.

14.05.2017 Соревнования по конному спорту в городе Тула.

14 мая в городе Тула общественная организация «Маленькая страна – мы есть!» совместно со своими партнерами «ГАЗСТРОЙ ДЕТАЛЬ» проводила соревновании по конному спорту по программе специальная олимпиада на территории парк - отель «ГРУМАНТ».

Территория парк – отеля находится в 30 км от города Тула в живописном месте. На берегу пруда построена прекрасная конюшня с великолепными манежами, которые очень удобны для проведения соревнований.

В соревнованиях приняли участие две команды: ВООО АРДИ «СВЕТ» из города Владимира и команда общественной организации «Маленькая страна – мы есть!» из Тулы.

Команда из Владимира была представлена: тренер Чукаев Виктор Сергеевич и два воспитанника Павел Бычков и Андрей Зотов. Бычков Павел выступал в категории Вi (Прохождения маршрута на рыси) и Зотов Андрей в категории Сi (прохождения маршрута на шагу).

Обе команды уже встречались на спортивных соревнованиях не раз. Но впервые встретились на прекрасной гостеприимной Тульской земле.

После торжественного открытия и приветственных слов руководителей организации «Маленькая страна» начались соревнования.

Соревнования проходили в двух номинациях: Рабочая тропа и выездка.

После завершения соревнований, наступил небольшой перерыв. Пока судьи подводили результаты, спортсмены могли пообщаться между собой и сфотографироваться с лошадью, на которой выступали.

Торжественное награждения проходило под сияющим, теплым майским солнцем, что создавало более радостную обстановку. На фестивале среди друзей нет победителей и проигравших. Все победили.



Наша команда благодарит «Маленькую страну» за приглашения и теплое гостеприимство. Размещалась Владимирская команда в учебной квартире Тульской организации.

Чукаев Виктор Сергеевич, тренер, педагог иппотерапии и лечебной верховой езды.