Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»

<Праздник у ГДК - нам 21 год!

В 1995 году родители детей с особыми образовательными потребностями отказались принять понятие «необучаемый ребенок» и...

01.09.2016 16:00
    Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет» » Новости » С Днем пожилого человека поздравил образцовый театр «Дружбы и добра» ВООО АРДИ «Свет».

    29.09.2018 С Днем пожилого человека поздравил образцовый театр «Дружбы и добра» ВООО АРДИ «Свет».

    29.09.2018 С Днем пожилого человека поздравил образцовый театр «Дружбы и добра»  ВООО АРДИ «Свет».





    Праздник День пожилого человека уже стал традиционным в нашей стране. Его не принято отмечать с шиком и помпезностью, это скорее способ высказать свое уважение к людям, прожившим достойную жизнь. К слову сказать, дата его совпадает с серединой осени, с 1 октября, и выбрана отнюдь не случайно, ведь несмотря на приобретенные болезни, старость смело можно считать золотым этапом жизни человека, а осень – это золотое время в году. Основной целью подобных дат является привлечение внимания общественности к основным проблемам, с которыми чаще всего вынуждены сталкиваться люди преклонного возраста. У этого события даже появился некий логотип, который представлен в виде открытой ладони и символизирует доброту и помощь. В канун праздника, в городском парке культуры и отдыха, прошел праздничный концерт, посвященный Дню пожилого человека. Ребята образцового театра «Дружбы и добра»  ВООО АРДИ «Свет» приняли активное участие в концертной программе. Для жителей и гостей города ребята исполнили три замечательных номера. Два из них уже успели полюбить наши зрители: музыкально - танцевальный номер «Твори добро» и оркестрово-музыкальный номер «Заинька». Завершала концерт премьерная музыкально-танцевальная композиция «Ты живи моя Россия». В праздничном концерте вместе с ребятами театра принимал участие детский вокальный ансамбль «Улыбка», чьи песни так же были горячо приняты зрителями.