Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет» » Новости » АРДИ «Свет» благодарит О.В.Кашицына за помощь детям и молодым людям «Учебной квартиры в Суздале».

30.04.2021 АРДИ «Свет» благодарит О.В.Кашицына за помощь детям и молодым людям «Учебной квартиры в Суздале».

28-30.04.2021 АРДИ «Свет» благодарит О.В.Кашицына за помощь детям и молодым людям «Учебной квартиры в Суздале».

        Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет» организовала  программу «Учебная квартира сопровождаемого проживания в городе Суздале».  Квартира  работает с марта 2019 года, является «Учебной для детей и молодых людей с инвалидностью для отработки навыков самообслуживания и самостоятельности, а так же для социо-культурной реабилитации».          «Учебные квартиры» - это  начальный этап программы «Сопровождаемое проживание», это подготовка детей и молодых людей с инвалидностью, с ментальными нарушениями к самостоятельной (сопровождаемой) жизни, что бы, оставшись без родителей, ребята смогли сами себя обслуживать, жить в достойных,  домашних условиях, а не ждать очереди в психо-неврологический интернат.

         «Учебная квартира сопровождаемого проживания в городе Суздале» находится в доме с прилегающим к нему участком, на котором 2 разрушенных сарая.

          Олег Владимирович Кашицын, давний друг ВООО АРДИ «Свет», вместе со своими рабочими взялись убрать разрушенный сарай. Разобрали, очистили от мусора и вывезли на 4-х машинах КАМАЗ.    

         ВООО АРДИ «Свет»  благодарит Олега Владимировича Кашицына, рабочих - добровольцев за помощь детям и молодым людям с ограниченными возможностями здоровья!  Своими силами  организация не справилась бы! Спасибо Вам за помощь. Желаем здоровья, успехов, благополучия!



 

Любовь Ивановна Кац, председатель  совета ВООО АРДИ «Свет»