Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»

23.12.2020 Владимир Павелин - Дед Мороз на празднике для школьников.

23.12.2020.  Владимир Павелин - Дед Мороз на празднике для школьников.


         Дети, родители и педагоги ВООО АРДИ «Свет» кружатся в праздничных мероприятиях. 23 декабря 2020 года состоялась очередная «Ёлка» в центре «Мишутка и его друзья».



        Веселые игры, интересные задания, яркие наряды, хороводы, вкусные подарки и, конечно, наши прекрасные и талантливые воспитанники и их чудесные родители – что еще нужно для отличного праздника? Нового года не бывает без Деда Мороза. В этом году им стал помощник воспитателей центра «Мищутка и его друзья», воспитанник АРДИ «Свет», любимец всех детей – Владимир Павелин. Володя уже который год работает в центре, он незаменимый помощник педагогов. Прокварцевать все помещения, протереть с дезинфицирующим средством все ручки, столы и подоконники – именно Вова ответственен за эти мероприятия. Эта работа важна, особенно сейчас. Но и ни одно занятие с детьми в дни его работы не проходит без Владимира. Подготовить игры, принести нужный раздаточный материал, помочь ребенку освоить задачу в игровой форме – помощь помощника воспитателя бесценна! И Владимир со своими обязанностями справляется просто замечательно. А теперь он стал еще и Дедом Морозом!

        Вот какие мы получили отзывы от родителей о нашем очередном празднике для детей школьного возраста:

        «Спасибо всем за праздник, спасибо педагогам, спасибо , что не смотря на сложный год Вы были с нашими детьми. все было супер, подарки класс!  А Дед Мороз в лице Владимира был огонь, реально, как настоящий, спасибо ему отдельное. Снегурочка красавица. всех с наступающим новым годом!!!»

Торопыгина Дарья, координатор проектов ВООО АРДИ «Свет»