Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет» » Новости » Праздник для детей дошкольного возраста «Мальчишки и девчонки, а также их родители…»

05.03.2020 Праздник для детей дошкольного возраста «Мальчишки и девчонки, а также их родители…»

5.03.2020 Праздник для детей дошкольного возраста «Мальчишки и девчонки, а также их родители…»

5 марта 2020 года - праздник, посвященный 23 февраля и 8 марта для детей дошкольного возраста «Мальчишки и девчонки, а также их родители…»

    Снова весна на дворе. В этом году, удивительно ранняя и теплая. А вместе с такой весной, естественно, изменяются и природные явления. Сходит снег, стрекочут сороки и пьют воду из лужиц, уже появляются первые цветы и …просыпаются медведи. Да – да, именно медведи.

    Вот и у нас, в детском центре «Мишутка», проснулся наш любимый Мишка, которого ребята уложили спать в его день рождения в ноябре, а сегодня – пришли будить. Да не одни, а вместе со своей любимой подружкой, Машей – непослушной героиней мультипликационного сериала «Маша и Медведь».

     «Вставай, Мишка! Весна пришла!» - именно так в течении всего праздника зазывала Машенька своего друга, но он категорично отказывался просыпаться и вылезать из своей теплой берлоги.

      И тогда Маша обратилась за помощью к нашим ребятам.

     Наши ребята, вместе с родителями и педагогами центра будили Медведя веселыми, озорными и, конечно, мамиными песнями – «Мама для мамонтенка», «Наши мамули – самые крутые».

     Играли в самые разные игры: собирали игрушки, которые то и дело раскидывала Маша – Неряша. Делали с Машей «Веселую зарядку», надо ведь быть здоровыми и внимательными! Хлопали - топали в ритм веселой песенки – ускорялки, чтобы разбудить Мишку! Вспомнили еще одних героев мультфильма про Фиксиков, исполнили про них песенку. Шумели, стучали, громко хлопали в ладоши и…разбудили Мишку.

    Миша даже растерялся сначала, где это он проснулся? Потом – оглянулся, почесался и вспомнил, что он у себя дома – в центре ранней помощи детям с особенностями развития «Мишутка и его друзья». И начал играть с ребятами, ведь его и  Машу пригласили на настоящий праздник для мам, пап и детей.

     А какой же праздник без подарков.

     Руководители организации – заместитель председателя ВООО АРДИ «Свет» Юрий Михайлович Кац, руководитель и администратор центра –Наталья Вадимовна и Роза Григорьевна, подарили нашим воспитанниками долгожданные подарки.

     А еще на праздник пришли наши друзья – президент общественной организации Региональная еврейская национально – культурная автономия Владимирской области – Элеонора Владимировна Савельева со своими помощниками и вручили ребятам сладкие подарки!

     Все ребята, родители, гости, и наши любимые герои – Маша и Медведь после праздника пошли пить чай с разными вкусняшками.

     За праздничным столом было шумно и весело: после душистого чая со сладостями, все общались, разбирали подарки, пели,  фотографировались с Машей и Мишей, смотрели кино – «Моя мама – лучше всех!», поздравляли всех девочек, мам с наступающим праздником – 8 марта, началом Весны и тепла и света в природе и наших сердцах! 

 

 Наталия Викторовна Морозова,

педагог дополнительного образования МУ «Молодежный центр»,

 ВООО АРДИ Свет