Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет» » Новости » Спортсмен АРДИ «Свет» Павел Гаврилов занял 1 место на галопе на фестивале по конному спорту в г.Котельники.

05.10.2019 Спортсмен АРДИ «Свет» Павел Гаврилов занял 1 место на галопе на фестивале по конному спорту в г.Котельники.

5.10.2019 Спортсмен  АРДИ «Свет» Павел Гаврилов занял 1 место на галопе на фестивале по конному спорту в г.Котельники.


5 октября 2019 г ребята АРДИ «Свет», занимающиеся по программе «иппотерапия», приняли участие в фестивале по конному спорту «Золотая осень» в г. Котельники. Этот фестиваль в четырнадцатый раз проводит детско-юношеская конноспортивная школа олимпийского резерва «Белка».

Наша организация давно дружит с этой школой, здесь нас всегда тепло принимают, как и других участников фестиваля. А ребят-спортсменов приезжает сюда на праздник очень много – со всей России. Команды из городов   Ярославля,  Нижнего Новгорода, Тольятти, Владикавказа, Челябинска, Калининграда, Казани, Орла, Тулы, Иваново, Рязани, Сахалинской области, так же мы из города Владимира. Второй год приезжает команда из республики Беларусь, что делает фестиваль международным!

Сюда едут за яркими эмоциями, общением с друзьями и единомышленниками, за социализацией, за демонстрацией своих достижений, за своей мечтой!

Открыли фестиваль глава администрации г. Котельники Андрей Булгаков, министр физкультуры и спорта Терюшков Р.И., депутат Московской Думы Жук В.П., старшей тренер паралимпийской сборной Руднев Е.В., старший тренер Колосов В.Д., генеральный директор ТЦ «Белая Дача» Константинос Тсакалис.

Андрей Булгаков сказал, что это прекрасный фестиваль, что все спортсмены этого фестиваля – сильные люди, потому что преодолевают себя и пожелал всем успехов и спортивных побед.

Для гостей фестиваля на открытии выступили артисты Дмитрий Певцов, Игорь Наджиев, Алена Высоцкая.

Дальше начались сами соревнования.


Спортсмены АРДИ «Свет» приняли участие в следующих  номинациях  по программе специальной олимпиады:

Павел Гаврилов – Аi – галоп самостоятельно, Павел Бычков – Вi – рысь самостоятельно, Жуков Ярослав – Сs-2 – шаг с помощью коновода, Балышев Илья, Зотов Андрей, Тихомирова Дарья, Жуков Артур, Кузнецова Карина – Сi – шаг самостоятельно.

На этих соревнованиях выступили впервые Жуков Ярослав и Кузнецова Карина. Поздравляем их с дебютом! Желаем дальнейшего совершенствования в искусстве верховой езды дальнейших личных успехов и спортивных побед!

Соперников на этих праздничных соревнованиях очень много, очень большая конкуренция, выступать ребятам надо очень хорошо.  Сложность так же в том, что, так как это праздничное мероприятие, ребятам не дают время на разминку, на то, чтобы «попробовать лошадь» - нужно сразу проходить маршрут.

Все ребята справились, хоть было трудно, все молодцы.

Павел Гаврилов в своей номинации на галопе занял первое место! От всей души поздравляем Павла с победой!

Остальные ребята заняли четвертое место, что среди такого большого количества участников очень хорошо.





Kроме соревнований ребята с удовольствием поучаствовали в мастер-классе по росписи, фотографировались с милыми животными из контактного зоопарка. Гвоздем праздничной программы было каждый раз незабываемое выступление казаков – центра джигитовки под руководством Калинина С.В. Казаки поднимают настроение всем участникам, у них просто сказочная программа! Своим выступлением показывают, что даже профессионалам есть к чему стремиться.





Дальше было награждение всех спортсменов соревнований. Все участники, в количестве более трехсот человек получили памятные подарки, а все тренеры – грамоты.

Хочется сказать искреннее спасибо организаторам этого большого спортивного праздника, большое спасибо спонсорам за их старания, за то, что в фестиваль они вкладывают свою любовь, свою душу.

Также большое спасибо руководителям нашей организации, тренерам-педагогам за то, что благодаря им ребята могут выезжать на фестиваль «Золотая осень», и получать столько незабываемых впечатлений.

Тренер-педагог по иппотерапии Комарова Г.Ю.