Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»
Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»

10.08.2019 Дождик спорту не помеха! День физкультурника во Владимире.

                                   Дождик спорту не помеха!


         10 августа 2019 года молодые люди с ограниченными возможностями АРДИ ''Свет'' приняли участие в городском празднике ''День физкультурника''. В этом году он впервые проводился в новом ледовом дворце ''Владимир''. Участие наших ребят в этом празднике стало уже хорошей доброй традицией. Гостей было много: спортсмены – ветераны, начинающие физкультурники. На входе всех встречали большие ростовые куклы.

         И вот началось торжественное открытие Дня физкультурника! Присутствующих поздравили глава администрации г. Владимира Андрей Шохин и глава г. Владимира  Ольга Деева. Потом началось праздничное представление на ледовой арене. Для гостей выступали юные фигуристы, танцевальные коллективы и борцы. На большом экране мы увидели фотографии выдающихся спортсменов нашей области.

         После окончания торжественной части все  были приглашены на улицу, на множество спортивных площадок. Несмотря на моросящий дождик, ребята и педагоги АРДИ ''Свет''  организованно прошли скандинавской ходьбой по территории за  ледовым дворцом. От других участников нас отличало хорошее настроение и яркие солнечно-желтые кепки.



         Далее, на главную сцену праздника были приглашены Кац Любовь Ивановна и Комарова Галина Юльевна, которым были вручены Благодарности  за работу с молодыми людьми с ограниченными возможностями, а все участники с ограниченными возможностями здоровья из  АРДИ ''Свет'' получили в подарок большие сладкие пироги с надписью «За волю к победе».



         Как приятно было  дружной командой пить чай с пирогами, а за окном в это время шел сильный дождь!

         Выражаем огромную благодарность организаторам этого замечательного праздника, педагогам, ребятам.

         Таранина Светлана Владимировна.