Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»

<Праздник у ГДК - нам 21 год!

В 1995 году родители детей с особыми образовательными потребностями отказались принять понятие «необучаемый ребенок» и...

01.09.2016 16:00
    Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет» » Новости » Начались занятия для «особенных» детей в ресурсном классе средней общеобразовательной школы № 34 города Владимира.

    03.09.2018 Начались занятия для «особенных» детей в ресурсном классе средней общеобразовательной школы № 34 города Владимира.

    3.09.2018  Начались занятия для «особенных» детей в ресурсном классе средней общеобразовательной школы № 34  города Владимира.

    На основании приказа администрации города Владимира от 27.04.2018 № 450-п «Об организации обучения по адаптированным общеобразовательным программа начального общего образования и адаптированной основной образовательной программе дошкольного образования для обучающихся с расстройством аутистического спектра в муниципальных образовательных организациях» по запросу группы родителей с  первого сентября 2018 года открывается класс для обучающихся с расстройством аутистического спектра по адаптированной основной общеобразовательной программе начального общего образования в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 34», а также дошкольная группа в МБДОУ «Детский сад № 93».

    1 сентября 2018 года дети из ресурсного класса  пришли на общешкольную торжественную линейку, посвященную Дню знаний и началу нового учебного года. 3 сентября для этих детей начались занятия в ресурсном классе средней общеобразовательной школы № 34  города Владимира.






    О том, что такое ресурсный класс, читайте на нашем сайте в юридическом блоке вопросов – ответов http://svet33.ru/index.php?id=1995

    Информация подготовлена с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.