Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»

<Праздник у ГДК - нам 21 год!

В 1995 году родители детей с особыми образовательными потребностями отказались принять понятие «необучаемый ребенок» и...

01.09.2016 16:00

    03.03.2018 -4.03.2018 Фестиваль «Реки-руки 2018». Участие ребят АРДИ «Свет».

    3-4.03.2018 Фестиваль «Реки-руки 2018». Участие ребят АРДИ «Свет».

    Хотим поделиться впечатлением от посещения и участия во Владимирском Фестивале творчества «Реки-Руки» 3 -4 марта 2018 г.

    Данное мероприятие оставило глубокое впечатление у меня и моей дочери. Мы с удовольствием посмотрели, пообщались и даже поучаствовали в мастер - классах данного фестиваля.
    Оставило впечатление разностороннее участие удивительных и самобытных людей, увлеченных своей деятельностью.
    В этом году фестиваль «Реки-Руки» поразил разнообразием красок, видов, талантов, собравшихся там представителей культурного творчества нашего региона!






    Было приятно осознавать, что и наши ребята ВООО АРДИ «Свет» наравне участвуют с мастерами, представили широкий ассортимент работ, сделанных своими руками. Мы постарались, чтобы посетители обратили внимание на «особенных» мастеров, приобрели что-то и у нас. И в этом помощь и организация со стороны Людмилы Николаевны Николиной, педагога наших творческих мастерских, была просто неоценима.
    Позитивное отношение к нашей организации и узнавание нас стало неотъемлемой частью любого мероприятия.




    Интерес к данному фестивалю достаточно высок, так как он раскрывает таланты и помогает людям найти что-то важное и нужное для себя.
    На этом проекте было представлено много различных мастер-классов:
    роспись, выжигание, резьба по дереву. Также можно было попробовать себя в роли художника (акварель, масло). Интерес вызывало и ручное изготовление шоколада. Была представлена различная роспись изделий, вязание, де-купаж, поделки и игрушки из фетра, кожи, металла и многое другое, что просто невозможно перечислить.

       
    Очень понравилось то, что на протяжении длительного времени было и музыкальное сопровождение мероприятия (исполнение на оригинальных музыкальных инструментах и современные произведения).
    Каждый мог найти себе "уголок" по душе, отдохнуть, набраться приятных впечатлений, да просто с удовольствием провести выходной день!

    Многообразие удивительных творений рук человека мы немного смогли запечатлеть на фотоаппарат. Очень хотим это показать и Вам.

    Марина Юрьевна и Наталья Салтыковы.