Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»

<Праздник у ГДК - нам 21 год!

В 1995 году родители детей с особыми образовательными потребностями отказались принять понятие «необучаемый ребенок» и...

01.09.2016 16:00

    26.12.2017 Мы, ребята из АРДИ "СВЕТ", встречаем новый 2018 год очень весело!

    Как новый год встретишь, так его и проведешь!

    Мы, ребята из АРДИ "СВЕТ", встречаем новый 2018 год очень весело!

    26 декабря 2017года для молодых людей с ограниченными возможностями состоялось самое любимое и долгожданное событие года - Новогодняя елка-дискотека.

    В украшенном зале Городского дворца культуры вокруг красавицы-елки веселились, танцевали и пели девушки в новых праздничных нарядах и юноши в парадных костюмах. Многие были с новогодними атрибутами. И не смотря на то, что уже повзрослели, мы очень задорно кричали: "Елочка, зажгись!" Не обошлось и без хороводов под главную новогоднюю песню "В лесу родилась елочка"!




    Конечно, главный на новогоднем празднике - Дед Мороз. А наш Дед Мороз - самый веселый, самый заводной! С ним не скучал никто: ни ребята, ни педагоги, ни родители- всех вовлекал в веселье! Дедушка Мороз даже подготовил ребят к встрече Года Собаки - разучил с нами шуточный танец собачек! А чтобы загаданные желания сбылись, сфотографировался со всеми желающими!


    А какой праздник без гостей? Вот и на этот раз с нами вместе веселились и радовались наши друзья из Вязников.

    Праздник продолжился новогодней дискотекой. Именно новогодними были большинство композиций. И закончилась она волшебной мелодией " Хэппи нью еар".

    До Нового года осталось всего пять дней, а нас еще ждут Колядки, Новогоднее представления в ГДК и ЕвроЦирке. Так что встречаем Новый год весело - весело его и проживем!

    С новым годом, АРДИ "СВЕТ"!

    Овчинникова Людмила